Перейти к содержанию
  • 0

Не заводится мотоцикл.

Mr.alex

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 08.11.2022 в 12:14, Mr.alex сказал:

Что проверить ервым долгом если мотоцикл не заводится ?

Первым делом проверь искру , потом все контакты идушие к катушке и камутатору , катушка и камутатор , прозвони генератор 

• 0
В 08.11.2022 в 12:14, Mr.alex сказал:

Что проверить ервым долгом если мотоцикл не заводится ?

на пульте кнопка "СТОП двигатель" нажата?🤣частная проблема

• Нравится 1

• 0

В первую очередь всегда надо смотреть есть-ли топливо в баке, потом можно искру затем компрессию потом метки ГРМ если все это есть и работает то ДВС просто обязан работать  как осел. ))

• 0
2 минуты назад, DOC05 сказал:

В первую очередь всегда надо смотреть есть-ли топливо в баке, потом можно искру затем компрессию потом метки ГРМ если все это есть и работает то ДВС просто обязан работать  как осел. ))

Пока что лучший ответ😁

• Нравится 1

admins.png

• 0
Только что, admin сказал:

Пока что лучший ответ😁

Лучший не лучший оно так и есть, это принцип работы ДВС НЕ ВАЖНО карб инжектор если все это порядке впринципе должен заводиться, но бывает исключение как свеча вроде искра есть а не заводится, поменял заработала типа фальшивая искра. ))) так же коммутатор может такое делать. Но основа это то что описал выше а все остальное исключение и нюансы. ))) ко мне с Кизилюрта привезли мот не заводился у них , залил я им бензин завели и счастливые уехали.  )))) 

• Смущенный 1

• 0
37 минут назад, DOC05 сказал:

Лучший не лучший оно так и есть, это принцип работы ДВС НЕ ВАЖНО карб инжектор если все это порядке впринципе должен заводиться, но бывает исключение как свеча вроде искра есть а не заводится, поменял заработала типа фальшивая искра. ))) так же коммутатор может такое делать. Но основа это то что описал выше а все остальное исключение и нюансы. ))) ко мне с Кизилюрта привезли мот не заводился у них , залил я им бензин завели и счастливые уехали.  )))) 

😁😁😁😁

• 0
2 часа назад, DOC05 сказал:

Че говорить , случае были , просто кнопку двиг стоп нажимали и отключали искру , привозили с проблемой нет искры , оказывается просто кнопку надо нажать обратно 😅😅

• Спасибо 1

• 0
admin
post оценил admin!

DOC05 получил значок 'Отличная поддержка' и 5 баллов.

3 часа назад, Aza_Moto сказал:

Че говорить , случае были , просто кнопку двиг стоп нажимали и отключали искру , привозили с проблемой нет искры , оказывается просто кнопку надо нажать обратно 😅😅

Вообще на правильной технике kill switch должен блокировать стартер. Но увы есть техника и не очень правильная.  ))

• Нравится 1

• 0
19 минут назад, DOC05 сказал:

Вообще на правильной технике kill switch должен блокировать стартер. Но увы есть техника и не очень правильная.  ))

Не правельная тоже че , если говорить за китайскую это стандарт , у каждого свои стандарты)

• 0
Только что, Aza_Moto сказал:

Не правельная тоже че , если говорить за китайскую это стандарт , у каждого свои стандарты)

Так у японцев тоже есть такая техника 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...